加利福尼亚州隐私政策

路博润公司及下属分支机构(以下统称为“路博润”)尊重您的隐私权,并承诺保护您可能在使用我们网站时,或出于出售商品、购买原料等业务经营目的所提供的个人信息, 该政策的目的是就路博润的活动提供全面的描述,活动涉及个人信息的收集、使用和披露,并说明加利福尼亚州消费者拥有的个人信息权利。

定义

  1.  “授权代理人”指已在加利福尼亚州州务卿处注册的个人或商业实体,经过消费者授权,代表消费者处理个人信息请求。
  2. “CCPA”指《加利福尼亚州消费者隐私法案》(California Consumer Privacy Act),加利福尼亚州民法第1798.100条及其后内容。
  3. “消费者”指加利福尼亚州居民。
  4. “个人信息”指能够直接或间接地识别、关联、描述、能够合理关联至或能合理联系到某一具体消费者或家庭的信息。 个人信息不包括公开可用信息,也不包括做去识别化处理或汇总处理的消费者信息。
  5. “验证”指确认请求获知或删除信息的消费者的确是公司所收集信息的来源消费者。
    CCPA或《加利福尼亚消费者隐私法案》(California Consumer Privacy Act)§999.300及其后内容可能会对其他术语做进一步的定义。

获知已收集、披露或出售的个人信息的权利

个人信息的收集。 路博润仅使用个人信息销售产品和服务、购买材料或服务、提供产品信息、进行产品营销或进行其他商业活动。 

下表包括:1)路博润收集的个人信息种类; 2)个人信息的来源;3)个人信息的商业目的;4)获得个人信息分享的第三方种类;以及5)个人信息向第三方的披露是否出于商业目的。

 

收集的个人信息种类 个人信息来源 业务或商业目的 接收个人信息的第三方种类 个人信息对第三方的披露是否出于商业目的

标识符(如姓名、邮政地址、电子邮件地址、IP地址、账户名)

直接从消费者处收集(或在B2B交易中从消费者的雇主处收集)

为消费者提供产品信息;营销路博润产品;与路博润业务客户、供应商及经销商互动;以及开展路博润业务所必要的、为发展和维护职业关系所进行的活动。

网络服务提供商;数据分析服务提供商;操作系统和平台;顾问

 

个人信息的出售: 路博润不会出售个人信息。

知情权。您有权要求路博润披露其收集、使用、披露的您的个人信息。 要提交信息披露请求,请完整填写 数据隐私申请表。您也可以拨打833-582-7496(833-LUBRIZO)给我们来电。 为了验证请求,路博润可能会对其留存的个人信息与您请求中提交的个人信息做对比。 如果路博润无法验证您的请求,可能会要求您提供额外的个人信息。

您可以指派一位授权代理人,并授予授权代理人书面许可,代表您提出信息披露请求。 即便如此,路博润还是会要求您独立地验证自己的请求。

请求删除信息的权利

您有权要求路博润删除已收集或留存中的个人信息。 要提交个人信息删除请求,请完整填写 数据隐私申请表您也可以向我们致电,电话号码: 833-582-7496(833-LUBRIZO)。为了验证请求,路博润可能会对其留存的个人信息与您请求中提交的个人信息做对比。 如果路博润无法验证您的请求,可能会要求您提供额外的个人信息。

您可以指派一位授权代理人,并授予授权代理人书面许可,代表您提出信息披露请求。 即便如此,路博润还是会要求您独立地验证自己的请求。

选择退出个人信息销售的权利

作为消费者,您有权选择退出路博润对个人信息的销售。 但路博润不会出售个人信息。

在行使消费者隐私权时不受歧视的权利

在行使CCPA赋予的隐私权时,您有权拒绝接受路博润的歧视性对待和做法。

联系获取更多信息

欲获取更多信息,请联系 DataPrivacy@Lubrizol.com